Типография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАК

Изготовление буклетов и каталогов

 

Буклеты и каталоги

Каталогэто перечень товаров с их описанием, применяемый для продажи этих товаров. Бумага чаще всего используется матовая мелованная, плотностью от 115г/м до 130г/м для блока и от 200г/м до 250г/м для обложки. Каталоги могут быть как чёрно-белыми, так и полноцветными (4+4) или напечатанными пантонными красками, в формате А4 или приближенного к нему. Переплёт может осуществляется на скобу, пружину, термобиндером. Впрочем, это в первую очередь зависит от срочности заказа и способа изготовления.  

Журналы. Периодическое сброшюрованное печатное издание, имеющее постоянную рубрикацию и содержащее статьи по различным вопросам жизни, природы, науки, литературные произведения или другие материалы. Журналы чаще всего - это многостраничные издания, отличающееся высоким полиграфическим уровнем воспроизведения, в глянцевых журналах бумага используется матовая мелованная, плотностью от 115г/м до 130г/м для блока и от 200г/м до 250г/м для обложки, можно еще печатать на офсетной бумаге. Журналы могут быть как чёрно-белыми, так и полноцветными (4+4). Переплёт может осуществляется на скобу или термобиндером. Наиболее популярные форматы журналов А4 и А5. 

Типография «ОМА-ПАК» изготавливает различные буклеты, журналы, каталоги — разного формата, полноцветные, с глянцевой обложкой, с полным или частичным покрытием УФ-лаком, с ламинированием, тиснением. 

Используемый материал: мелованная бумага, плотностью от 90 до 350 г/кв.м.

Скрепление:

- с использованием скрепки;

- с использованием термоклея;

- с использованием ниткошвейной машины.


Буклеты, журналы, каталоги (4+4) 

products_booklet-02.jpg