Типография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАКТипография ОМА-ПАК

Продукция и Услуги

Печать Этикеток

 

Этикетка

 

Этикетка. Этикетка представляет товар, она рекламирует его содержание, информирует о стоимости, выполняет иногда дополнительную функцию защиты. В этом случае этикетка заменяет упаковку. Многие продукты косметической промышленности заключаются в пластиковые бутылки или в емкости различных форм. Они снабжаются привлекательной этикеткой. Следует обратить внимание на то, что этикетки выполняются из материала, который при утилизации не отделяется от емкости.

Типография «ОМА-ПАК» осуществляет печать этикеток, используя разные виды материала:

- самоклющаяся бумага;

- мелованная бумага;

- этикеточная бумага;

- офсетная бумага (для тарных этикеток);

- картон.

 При изготовлении этикеток мы применяем полноцветную печать, высечку различной конфигурации.


  Этикетки сделанные на картоне, бумаге и самоклейке (4+0)

07-etiketki.jpg

 

 

 

Этикетка картонная и самоклейка (4+0)

 

 

 

 

Мы позаботимся о том, чтобы этикетка товаров Вашей фирмы была лучшего качества!

 

 

 

 

Пакетики

 

Пакетики

Бумажные пакеты изготавливаются из различных бумагосодержащих материалов— офсетная и мелованная бумага, картон, а также из дизайнерской бумаги или дизайнерского картона.

Наши производственные возможности позволяют изготавливать практически любые варианты данного вида упаковки: бумажные упаковочные пакеты с плоским дном и боковой складкой машинной сборки, с черно-белой печатью, полноцветной печатью.   

Мы изготавливаем:

- бумажные упаковочные пакеты для фаст-фуда;

- для хлебобулочных изделий;

- для семян;

- для корма рыбок;

- для корма других животных;

- и для других видов товара.

Для этого мы используем одноцветную и полноцветную офсетную печать, высечку любой конфигурации, полное или частичное нанесение УФ-лака, боковую склейку упаковки.

 

Бумажные пакеты для корма рыбок, и для хранения семян (4+0).

02-paketiki.jpg

 

 

Изготовление буклетов и каталогов

 

Буклеты и каталоги

Каталогэто перечень товаров с их описанием, применяемый для продажи этих товаров. Бумага чаще всего используется матовая мелованная, плотностью от 115г/м до 130г/м для блока и от 200г/м до 250г/м для обложки. Каталоги могут быть как чёрно-белыми, так и полноцветными (4+4) или напечатанными пантонными красками, в формате А4 или приближенного к нему. Переплёт может осуществляется на скобу, пружину, термобиндером. Впрочем, это в первую очередь зависит от срочности заказа и способа изготовления.  

Журналы. Периодическое сброшюрованное печатное издание, имеющее постоянную рубрикацию и содержащее статьи по различным вопросам жизни, природы, науки, литературные произведения или другие материалы. Журналы чаще всего - это многостраничные издания, отличающееся высоким полиграфическим уровнем воспроизведения, в глянцевых журналах бумага используется матовая мелованная, плотностью от 115г/м до 130г/м для блока и от 200г/м до 250г/м для обложки, можно еще печатать на офсетной бумаге. Журналы могут быть как чёрно-белыми, так и полноцветными (4+4). Переплёт может осуществляется на скобу или термобиндером. Наиболее популярные форматы журналов А4 и А5. 

Типография «ОМА-ПАК» изготавливает различные буклеты, журналы, каталоги — разного формата, полноцветные, с глянцевой обложкой, с полным или частичным покрытием УФ-лаком, с ламинированием, тиснением. 

Используемый материал: мелованная бумага, плотностью от 90 до 350 г/кв.м.

Скрепление:

- с использованием скрепки;

- с использованием термоклея;

- с использованием ниткошвейной машины.


Буклеты, журналы, каталоги (4+4) 

products_booklet-02.jpg

 

 

 

Упаковка из картона

Подробнее...

 

Изготовление упаковки

Подробнее...

 

Изготовление блокнотов

Типография "ОМА-ПАК" изготовит для Вас различные виды блокнотов:

Блокноты

 Блокнот - это один из видов представительской полиграфической продукции. Качественно изготовленный блокнот подчеркнет корпоративный стиль компании и послужит дополнительным рекламным материалом. Возможны различные варианты исполнения: блокноты на пружине, блокнот клеевой, блокнот-планшет и др.

Офсетная печать – самый распространенный способ печати блокнотов. Он обусловлен экономической выгодой и получением отличного результата, где обложка выполнена с применением ярких красок, а листы самого блока отмечены элементами фирменного стиля. Что касается бумаги, то для обложек, как правило, используется только плотная (250-300 г/м), имеющая фактурную или гладкую поверхность. Для самих блоков используется бумага, плотность которой составляет 80 г/м.  

Послепечатная обработка включает в себя такие методы скрепления, как пружинное, брошюровочное, корешковое и скрепочное, термобиндером, причем некоторые из них могут быть совмещены. Значительно подчеркивает фирменный стиль и фигурная вырубка обложки с блоком. Не менее популярными являются отделочные работы, связанные с ламинацией, тиснением, выборочной лакировкой.   

 Типография «ОМА-ПАК» производит блокноты разного формата, с разным количеством страниц, одноцветные и полноцветные.

 Блокнот состоит из картонной обложки и бумажных страниц.

Обложка:

  • - картон, плотностью 270-300 г/кв.м;
  • - мелованная бумага, плотностью 270-350 г/кв.м;
  • - твердый переплет (кожзам, дермантин и подобное). 

 Чтобы сделать обложку более интересной и презентабельной, применяется полное или частичное нанесение УФ-лака, ламинирование, тиснение.

Внутренний блок:

- офсетная бумага, печать (1+0), (2+0), (3+0), (4+0).

Виды скрепления:

  • - пружина;
  • - клеевое скрепление.
  •  
  • Блокноты разного формата, картонная обложка (4+0), внутренний блок офсет (2+0)

 

 

Блокнот — всегда актуальный и стильный презент! 

 

 

Изготовление листовок

Подробнее...

 

Изготовление визиток

Подробнее...

 
Еще статьи...